Z+Z智能教育平台 — 为我国基础数学教育量身定做

《Z+Z智能教育平台-超级画板》个人版注册指南

1. 打开菜单命令“帮助| 注册”,会弹出如下图的注册对话框。

                                        

2. 在对话框中输入产品密钥、客户名、地址、电话、传真和电子邮件(Email)等信息。

3. 如果选择“网上注册”,请直接单击“注册”按钮,接着稍等片刻,系统将连接到注册服务器(之前请确保您的计算机已经连接到Internet上),如果注册成功,系统将自动填写“用户注册码”,单击“确定”按钮关闭对话框。

    若网络有问题或者“产品密钥”错误系统将提示,检查问题后,重新进行注册。

                                        

注:选择网上注册,请设置“注册服务器IP地址”为“ssp.gzhu.edu.cn”。

4. 如果选择“手工注册”,则用户必须输入注册码,注册码是一个五组字符串。把您获取的注册码(获取方法见步骤5)输入到用户注册码框内,单击按钮“注册”,系统将检查注册码的合法性,已决定注册是否成功。

                                        

5. 获取注册码:填写好信息后,单击按钮“生成用户信息”,系统在"我的文档"目录下生成一个包含用户信息的文本文件"超级画板-userInformation.txt"。将此文件的内容通过电话、传真、电子邮件或信件给软件服务商,信息确认后将给您返回注册码。请妥善保存好注册码,以便下次需要重新注册时使用。